Истории произошедшие в твоей жизни.
Жизненные истории
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-05-22 14:57:37
Моя история любви.
В нашей школе есть парень которого я знала и раньше. Он учится в 8 классе, а я в 6. Этой зимой дали две путевки на неделю в лагерь от организации "Детское движение Москвы" и поехала я и он. Не могу сказать, чтобы мы до этого были такими друзьями или я испытавала к нему какие-нибудь нежные чувства. Но в лагере, что-то изменилось толи он лагерь нас сблизил толи чувства которые я всегда отталкивала вырвались на свободу, вообщем я теперь очень, очень сильно люблю. Я не выдержала и призналась, а он сказал, что он знал и, что в мы посмотрим в будущем. Я его очень люблю, но очень боюсь, что я ему даже не нравлюсь. Я не знаю, что мне делать это совсем глупо правда? Но я ничего не могу с собой поделать.
Поделиться32007-05-23 10:51:45
А я влюбилась в парня из паралельного класса.
Я в 6В, а он в 6А. До этого я четверть проучилась в их классе, потом перешла в В.
У наших классов один классный руководитель и поэтому все классные часы и поездки мы проводим вместе.
Беда в том, что мне кажется будто он влюблен в одну девочку из своего класса, мою подругу, которая его совсем не любит.
При желании можно составить такую любовную цепочку:
С.Б.(мальчик, которому Я нравлюсь) - А.Р.(я) - А.П.(он).- Д.В.(она) - М.С.(мальчик,который ей нравится)
Вот такая цепочка. Как найти из неё выход? Непонятно. Мне кажется, что нравлюсь А.П., но не могу это проверить.
Иногда он на меня смотрит вполне заинтересованным взглядом. Мы с ним похожи - оба отличники. оба любим плавать и поболтать. Но...
Поделиться42007-05-23 10:59:57
Алексина Кенд! Не скрывай свои чувства и не смейся над его)))
Если он решит, что тоже любит тебя, тогда всё будет хорошо. А если нет... То лучше всего вам летом не встречаться.
Ты его за лето забудешь! Наверняка. А я умудрилась за лето разлюбить одного и влюбиться в другого. не правда ли, смешно?
Но как токо пришла в школу, разочаровалась в этой любви...
Поделиться52007-05-24 16:53:17
Ann-Elenn
Понимаешь, тебе сказать легко разлюби. Ты не понимаешь я когда встречаю его в школе даже если мы не разговариваем, а просто проходим мимо друг-друга у меня на сердце целый феерверк чувств. А летом мы и так с ним не увидимся потому что я уезжаю да и он тоже. Так, что встретимся мы только в сентябре.
Поделиться62007-05-25 18:49:29
Алексина Кенд
Мне нелегко сказать разлюби. Сама влюбленна. Но если поймешь, что ты ему не нравишься, смирись.
Давай осенью вернемся к этому, ок? посмотрим, что случится...
Я не могу пройти мимо А.П. Я его люблю...
Но вдруг он меня не любит? Что произойдет? Я переключусь на другого...
На того же С.Б., например...
Или на М.Б. (см. стихи)...
но влюблюсь опять... или буду бороться за А.П....
Отредактировано Ann-Elenn (2007-05-25 18:49:52)
Поделиться72007-05-25 19:29:01
Ann-Elenn
Давай вернемся осенью. Знаешь у нас с тобой ситуации в чем то похожи.
Только я выбрала кого люблю, а ты пока в раздумьях.