Школа для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа для подростков » Магазины » Магазин одежды

Магазин одежды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огромный выбор одежды на любой вкус!

0

2

Dark Elf
Хватит уже! У тя чё, воображения нет?
думает:Опять платить нечем! А то бы я здесь столько накупила... мечтательно вздыхает

0

3

Ура! Счет открыли! Чтобы тут купить... Ага! Сколько стоит вот эта летняя полупрозрачная кофточка?
думает: а может, не стоит покупать? хотя нет, надо хотя бы померить! идет в примерочную, мереет.
А она неплохо сидит на мне.Как раз по фигуре. Так сколько, вы говорите, она стоит?
Идет на кассу. По пути присматривает неплохие туфельки того же цвета, что и кофточка. Они по ноге, берет и их. Доходит до кассы и платит.
Ну теперь у меня будет, в чем в лагерь поехать! И эта кофточка наверняка будет хорошо смотреться с моей миниюбочкой...

0

4

Зашла, чтобы купить себе, что-нибудь к лету. И увидела очаровательную прозрачную черную кофточку к ней черную мини-мини юбку и прекрасные черные туфли со стразами и на огромной шпильке.
-Пойду примерию. Посмотрим как все это будет сидеть на моей не самой великолепной фигуре.
На самом деле фигура у нее была прекрасная и она нарочно на себя наговаривала. Когда она надела все, что набрала все покупатели и продавцы сказали, что на ней все это выглядит прекрасно. И это было правдой длинные волнисные рыжие волосы падали ниже плеч красиво обрамляя ее личико. Длинные стройные ноги выглядили потрясно в мини-мини юбке и туфельках со стразами на высокой шпильке.
-Ах, ладно! Гулять так гулять!
Она пошла в примерочную переоделась и подошла к кассе. Заплатив она вышла с огромными сумками.
-Ну, теперь можно не много передохнуть и посидеть в кафе.

0

Вы здесь » Школа для подростков » Магазины » Магазин одежды